Un petit dessert de saison, facile et économique :)
Il vous faut :
- Du matériel :
- Un four
- Un plat qui passe au four
- Un vide pomme, ou à défaut un économe
- Du comestible :
- Des pommes
- Des trucs à mettre dedans : amandes, pignons, noix, noisettes...
- Des trucs à mettre dessus : miel, cassonade, sucre blanc, beurre (salé, c'est mieux ^^)
Vous n'avez plus qu'à accomplir l'exploit de...
- Enlever le centre des pommes avec l'économe ou le vide-pomme.
- Le remplir de trucs à mettre dedans.
- Rajouter des trucs à mettre dessus.
- Mettre le tout dans le plat, et le plat dans un four chaud (180°C soit th.6) pendant 30 minutes
- Manger sans vous brûler ^^
"Des trucs à mettre dedans", des carambars !
RépondreSupprimerExcellent mais calorique ^^
des spéculos avec du beurre salé c'est EXELLENT
RépondreSupprimer